Les repas sont servis dans l'ancienne "étable",
magnifique salle voûtée caractéristique de l'habitat ancien de cette vallée.
La restauration traditionnelle et de très bonne qualité, est également créative et bien équilibrée.
Les horaires précis des repas sont fixés avec l'équipe enseignante.
- Petit déjeuner : entre 8h-9h.
Formule buffet avec lait, chocolat, café, thé, pain, beurre, confiture, miel, yaourt ou fromage blanc, céréales, fruits et jus d'orange.
- Déjeuner : entre 12h-12h45.
Servi à table. Chaque menu comporte une entrée, une viande ou un poisson et accompagnement, fromage, fruit
- Goûter : vers 16h30.
Sur place ou à emporter.
- Dîner : entre 19h. et 19h45
Servi à table. Chaque menu comporte une entrée, une viande ou un poisson et accompagnement, pâtisserie/dessert.
Les enfants participent à la vie collective en desservant et en nettoyant leurs tables.